Тропинка скорби
Танец уже не сплясать...
Собственный "Гордиев узел"
Вряд ли смогу развязать.
Схожу не кладбище, пройдусь,
Устал от дрязг и суматохи...
Родным могилам поклонюсь,
Прошедшей памятной эпохе.
Доверюсь мудрому врачу -
Пространству сумрачной Нирваны,
Друзей, знакомых навещу...
У Всех когда-то были планы.
Печаль с Досадой помирю,
Снесу на клАдбище тревоги,
Тропинку скорби проторю
Туда, где зримые итоги.
11.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №120010400254