Вежливый отказ
А смерть утешить норовит
И, руки положив на плечи,
Вам шепчет: Ничего не вечно,
Ничем не стоит дорожить;
И мрак над нами бесконечен.
Скажи-ка ей: Еще не вечер;
И тлен мне точно обеспечен.
А я попробую пожить.
Свидетельство о публикации №120010402509