Я и Государство или обращение к Президенту
Все стерплю - дефолт и прочие мытарства
Но порой себя на мысли вопросительной ловлю
А когда ж меня полюбит государство ?
Я для него пойду на всё
И как собака за мосёл
Иду за ним , как за морковкою осел
Слава Богу нам достался настоящий президент
Шуганул " крутых " Америку с Европой
А пока он надрывался , министерский контингент
Пол страны успел оставить с голой попой
Шойгу с Лавровым - молодцы
Но не поспеть во все концы
Страны , которую дербанят подлецы
Может я чего не знаю , разбираюсь не во всем
Как свинья недооценивает бисер
Но зато теперь милицию полицией зовем
И включаем только в цифре телевизер
А вот к чему теперь идти
Что б не споткнуться на пути
Прикиньте , прежде чем народ туда вести
Демократией по горло в девяностых нажрались
Развалили в пух и прах Страну Советов
Только чаянья на чудо почему-то не сбылись
И поныне не расплатимся за это
Давай построже , Президент !
И пропадут в один момент
И алигарх , и кознокрад , и диссидент
Свидетельство о публикации №120010402478
Георгий Косаревский 10.01.2020 16:56 Заявить о нарушении