обращение
Живёте рядом и добро творите.
Во имя жизни на земле святой,
Свои сердца от злобы берегите.
Не отдавайтесь чувствам сгоряча,
Теплом согрейте, что ещё осталось -
Кто рубит с маху, со всего плеча,
К тому Господь не испытает жалость.
Верши заботой мирные дела,
Путей окольных чувствам не ищите.
Печаль и боль история взяла,
А что осталось – внукам сохраните.
Делите радость, как воды глоток,
Делитесь счастьем не жалея, люди,
Защиту просит жизненный росток,
А доброту он нашу не забудет.
Спасибо, люди, вам, что вы со мной
Живёте рядом и добро творите.
Приятно знать, что счастье и покой
Земля несёт с восторгом по орбите.
Свидетельство о публикации №120010402364