***

Осень.

Осень янтарным озером,
Плещется в сентябре.
Деревья в наряды пестрые
Одела с росой на заре.
Заволокла лес туманами,
Чтоб спрятать ночную красу.
А по утру ярко желтую
Раскинуть с кудрями косу.
Вплетая алые ягоды
Гроздей пестрых рябин,
Рисуя яркими красками
Пейзажи не вечных картин.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии