Ученики
Мы все ученики коварства и интриг.
Не учит нас добро - альтернатива зла.
Урокам доброты не внемлет ученик,
Коль речь учителей учтива и мила.
У каждого в миру свои учителя,
Но никому в пути интриг не избежать.
В итоге победит, кто встанет у руля,
И если это зло, то мира будет жаль.
Свидетельство о публикации №120010402323
Игорь Белкин 04.01.2020 14:41 Заявить о нарушении