Сигналы

Фольгообразные сигналы
Доперестроечных времён
Ловили профессионалы
От эсэссэровских сластён.

Год - на послании-монетке
И пробки чинных выпивох
Предоставляли хронометки
Чтоб игнорировать подвох.


Рецензии