Реки останавливают людей

реки останавливают людей.
переправы ищут через воды.
и реки течение кисельное густей.
на галактик молочном небосводе.

реки правят жажду одолеть.
и поставить домик с очагом у рек.
чтобы воду пить и не болеть.
коротать привольно,свежо век.

у реки есть привольные поляны.
поброди по их местам заповедным.
в небе миражи летят-обманы,
и скрывают тайны света за заветным.

останавливает меня человека река.
сон вода ясна у свежего ветерка.
и ветерки и камни и воды свежи.
у реки живи .кружи,не тужи.


Рецензии