К ЧЕМУ ОНО?
Проходит где Его невидимая нить?
Своё гнездо из коей начинает каждый вить,-
Когда рождаясь, голос обретает.
А есть ли, вообще, конец Его, начало,
Одно на всех Оно, ли у каждого Своё,-
На всё на бренное житьё,-
На весь его ресурс - ничтожно малый.
Мы зависаем в Нём, как в паутине,
К себе пытаясь приспособить,
Часы заводим, чтоб за ним следить,
Но то, что было, нет уже в помине.
Оно уходит безвозвратно,
Взамен, приходит новое приватно.
4.01.20
Свидетельство о публикации №120010402270
Светлана Светлова-Ягодина 04.01.2020 16:01 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 05.01.2020 11:30 Заявить о нарушении