Обнажённая правда
Поэт бесстрашный,злу даёт отпор,
Обману, грязи, низости, навету,
Ведь делает на правду он упор,
В России правда, до гола раздета.
Дойдёт ли правда та до президента?
Она и щит невинности, и знак,
Ложь безмятежность, словно знамя света,
Не дремлет на пороге страшный враг.
Суд был не справедливый и надменный,
Всё лучшее, что в мире есть, едва ли,
Достоинство, что для меня бесценно,
Без гордости подобной создавали!
Свидетельство о публикации №120010402241