Не бойтесь за меня
От испытаний
моя душа становится мудрей,
и, бросив вызов миру изваяний,
всё видит, слышит, чувствует острей...
Не бойтесь за меня.
Свои страданья
я в благодарность не отдам тебе
всё потому, что чувствую и знаю. -
насколько жизнь меняется в борьбе!
Не бойтесь за меня!
Моя удача,
мелодией живущая во мне,
пронзает звоном серебристым дали,
и молится за землю в тишине..
Не бойтесь за меня!
Мои печали
за жизнь и смерть начало и конец,
давным давно устали смотреть в дали..
и отрицать - души на свете нет!..
Свидетельство о публикации №120010402228