Мне за Сибирь - обидно, Брат i

                * * *

*********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Мне за Сибирь – обидно, Брат i»

Как смел назвать «вонючей» кРАсавицу Сибирь,
С бездонным синим небом, безкрайнюю всю в вширь?i
Услышать, как из уст такое, Со-Творца,
Со Знаньями знакомого Отца-Творца?i

Так смело взял и плюнул на Восток,
Начало где Начал, Ростка Исток i
Скажи мне Брат, Виталик, как посмел и смог,
Изречь такое про Сибирь, что Любит Бог?

Считал тебя за брата я,
Что мы с тобой, одна семья…
Теперь не знаю, что сказать
И кем теперь тебя считать i

Как хорошо, что ты удрал,
Как крыса с корабля на бал…
Творцу ответишь на краю,
Что Родину продал свою i

Что не созрел – не виноват,
Но за Сибирь – обидно, Брат i..
Совсем не Краснодарский край –
Творец сказал: «СИБИРЬ – НАШ РАЙ i»


                Андрей РЯБЧЕНКО

04.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Андрей,так держать!
Не оскорбить Сибирь-мать!
Ту колыбель и чистоту
Не бросим под ноги скоту.

Не запоганить ее реки,
Пусть будут девственны вовеки.
Ее суров менталитет,
Но крепче в дружбе паритет.

Ольга Серебрякова Прокофьева   12.01.2020 14:01     Заявить о нарушении
Низкий благоДАРственный тебе Поклон за мою малую РОДину, за РОДину всего человечества, Сестра i..

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Ольга i

Андрей Рябченко Чт   12.01.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.