Ночь бессонная эта, встречает меня

Ночь бессонная эта,  встречает меня.
Почему   эта ночь,  вспоминает меня?
Как обычно к окну,  я опять подхожу.
С ночью ветреной  этой, я сегодня не сплю.

Как ни странно, но с ней , я опять не одна.
Люди ходят и где-то,  бегут  поезда.
Вереницей машины, куда-то бегут.
И у путника странного имеется путь.

Небо грязного цвета, ветер кроны качает.
Рвёт,  их треплет, мотает и покоя не знает.
Что опять происходит, я чего-то не знаю?
Но, душой это чувствую и понимаю.

Только снова опять,  я себе говорю.
На отрезке этом, знать тебе ни к чему.
А сейчас, отпусти ситуацию эту.
То, что сбудется будет, знаешь эту примету.

И опять надо мной, небо серое это.
Где ночной мой покой, для меня нет ответа?
Почему я не сплю, ночью ветреной этой?
И чего ожидать, снова там за рассветом?

Спят ночные дома, окна чёрного цвета.
И горят фонари, как обычно для света.
И огромные кроны, качают ветра.
Но, по-своему будет, светлой  ночь до утра.


Рецензии