Утро

Раскаленный солнца глаз.
-----------------------Аул.
--------------------------Рань.
Давно здесь не был. Дрожь в душе.
--------------------------------Сжата гортань.
Султан у речки. Ржет мой конь.
-----------------------------Рот до ушей.
В лугах цветы и молочай.
------------------------Роса – в ладонь.
Здесь я родился. Кто отец?
--------------------------Среди мужей?
Мне б – на колени.
------------------Но стою.
-------------------------Как жеребец.


Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам


Рецензии