Рождественский снежок

Выпал снег на Рождество,
Всё вокруг белым- бело.
Все деревья в серебре,
На снегу как на ковре
Скачут весело сороки,
Потому что неглубокий
Выпал снег на Рождество.
Звон плывёт как серебро
И вещает всему миру,
Что случилось нынче диво:
Родился Иисус Христос!
И любовь в сердца принёс
Всем живущим на земле.
Ночь глухая на дворе,
Но сверкают звёзды ярко,
Словно от волхвов подарки.


Рецензии