Минор

Красная точка, далекий маршрут,
иду за Tобой, как за Солнцем якут.
Созвездья дороги, Космос страна,
чужие пороги надежда моя.
Березовый пряник горчит на губах,
затоплен тeкилой любимый овраг.
Пугают глубины своей белизной.
Куда ухожу я расставшись с Тобой?


Рецензии