Город Теней
И Спавший Город не Проснулся Не заметил . . ,
А Он Всё Шёл и Шёл и Шёл и Шёл . . ,
И Музыку Надежды Мелкий Дождь
Пробарабанил Каплями по Листьям Безучастно , Безответно .
А Он Всё Шёл и Шёл и Шёл и Шёл . . ,
И Утро Проступало Тихо , Аккуратно , НезаметНо . . ,
И Чёрных Веточек Загадочный Узор
Светился Городом Теней ,
Поблёскивая Каплями Дождя ,
Светло , Задумчиво , Прекрасно , Неприметно !
Свидетельство о публикации №120010402108