Город Теней
И Спавший Город Не Проснулся , Не Заметил . . ,
А Он Всё Шёл и Шёл и Шёл и Шёл . . ,
И Музыку Наждежды Мелкий Дождь
Пробарабанил Тихо , Незаметно на Рассвете .
А Он Всё Шёл и Шёл и Шёл и Шёл . . ,
И Утро Проступало Тихо , Аккуратно , Незаметно . . ,
И Чёрных Ветвь Загадочный Узор
Светился Городом Теней ,
Поблёскивая Каплями Дождя
Задумчиво и Великолепно !
Свидетельство о публикации №120010402012