Полковник Воробьёв

Полковник Воробьёв,
Прошёл 105 боёв,
И выиграл в 17ти сраженьях.
Полковник Воробьёв,
Стрелял из всех ружьёв,
И слыл опасным парнем в окруженьях.
Он раздавал на право и на лево,
Пощечины опаснейшим врагам,
А дома, карнавал,
Евойна королева,
Поклонникам давала по рогам.

Полковник Воробьёв,
По опыту боёв,
Не мог палить,
Из пушки в воробьёв,
Полковник Воробьёв,
Не терпит холуёв,
И чтит своих солдат,
За сыновьёв.
Он для бойцов отец,
И просто батя,
А если захотите- Бог войны,
И жизнь своих ребят,
Напрасно он не тратит,
Оберегая с целостью страны.

Полковник Воробьёв,
Могёт под соловьев,
Сидеть, глаза закрывши,
На опушке.
Полковник Воробьёв,
Поёт в хороший клёв,
Пренебрегая мнением кукушки.
Он мчит во весь опор,
Без остановки,
С войны домой,
И снова на войну,
И кажутся порой,
Его движения- неловки,
Но враг опять окажется в плену.

Полковник Воробьёв,
Не накопил штаньёв,
И прочих фешенебельных бельёв.
Полковник Воробьёв,
Всегда встаёт с раньёв,
Молитвой разгоняя вороньёв.
Он был всегда,
И жив всегда и весел,
Он никогда свободы не продаст,
Шинель свою-военную,
На гвоздик не повесил,
И надо будет,
Трёпку всем задаст.
               
Иван Соломенников Астрахань.4.01.2020г.


Рецензии