тяготение

Несёмся в потоке времени
Игнорируя старика НЬЮТОНА,
Вдруг подскользнёмся на банальной арбузной
КОРКЕ
Выходя поутрУ из дома.
Всемирное тяготение
Не делит людей на классы,
Всемирное тяготение
Не различает расы,
Садит на пятую точку
Хоть бомжа,хоть миллионера,
Всемирное тяготение
Нас учит хорошим манерам,
Примеров тому множество,
По заслугам воздастся
награда
Кто взлетает высоко,
Тому и больнее падать!


Рецензии