Как дорог миг, когда душа в покое...
Окутал лёгкой дымкою туман.
Как приготовил зелье колдовское
Воздушный, обнимая, океан.
Тепло ласкает щёки, плечи, руки,
Кружит прохладным вихрем у виска.
Исчезли чувства ледяные муки.
Плывёшь, как в синем небе облака.
Сейчас главнее, как живёт ребёнок.
Приют душе измученной нашёл?
Взрослеющий, задиристый бесёнок,
Исправился, и это - хорошо.
Нам больше в жизни ничего не надо.
Подарков дорогих, и ни гроша.
Улыбки внуков заблестят наградой.
Покоем вечным запоёт душа.
4.01.2020
Свидетельство о публикации №120010401931