На взлёте
Самолёты садятся,
Самолёты взлетают.
Вот так же и в жизни
Часто бывает.
Когда неудача
Тебя стережёт,
Ты можешь подняться
И снова на взлёт!
Не верьте тому,
Кто дав обещание,
Ушёл в темноту,
Сохраняя молчание.
Он уступил
Место другому,
Тому, кто сильней
И духовно родному.
У жизни свои
Планы для нас.
Не мы выбираем
Тот день или час,
Когда вновь достигнем
Новых вершин.
Главное в том,
Чтоб ты был не один.
Рядом с тобою
Пусть будет всегда,
Верного друга
Плечо и рука.
Самолёты, как птицы,
Парят в небесах.
Своей жизни страницы
Напишу я в стихах.
2020
Свидетельство о публикации №120010401922