***

Таков закон-кто родится,
Тому отсчет уж пущен свой:
Чтоб жизни жаром истомиться,
Чтоб в суете вертясь земной
Ее страстями всеми насладиться
И чувства бездну испытать:
Лелеять,биться,клокотать,
Всем перестрадать
И всем перебеситься,
И миром этим уж по полной загрузиться,
Врасти,корнями всеми вжиться,
Всей кровью жадно кайф его впитать,
Душой и сердцем прикипеть
К забавной жизни круговерти,
Но бац...настало время умереть
И ты уже-добыча смерти.
Кто там?Ангел иль какой-то черт
Ждет тебя,иль тьма навеки...
Но все.Ты из жизни стерт.
Ты был.Ты не там,где человеки
В свои песочные играют игры
Счастье суетно ловя.
Фильм окончен.Мелькают титры...

Но не понять живущему,еще живя,
Смерти каверзной природу,-
Что за могильною найдем чертой:
Пустоту,иль новую свободу?
И отсчет начнется там иной...
Но что же?


Рецензии