Грустное

Когда уходит близкий друг,уходит с ним
То,что порой мы объяснить не в силах...
И...только плачем...над его  могилой
Да вечерами,без него,грустим...

Когда уходит любимый человек,
Не можем свыкнуться,никак,с такой потерей...
И...сердце наше не желает верить,
Что - не на миг ушёл,..совсем...навек.

И...может оттого,что очень туго
Жить без любимого иль без родной жены,
Уходят в мир иной два сердца,друг за другом,
Любовью были что навеки скреплены?..


Рецензии