Два дня

   ***
Два в жизни нашей самых важных дня:
Когда рождаемся и сознаём зачем?
Иные все меж ними череда,
Трудами Духа приближают цель
Великого с Владыкой единения
В сиянии бесстрастия Любви,
Совместного и мудрого творения
Прекрасного грядущего Земли!
   ***


Рецензии