Табу

Нельзя жизнь по сценарию
Как пьесу расписать.
Любить по расписанию
И семьи создавать.

Нельзя прожить под крылышком
У близких и родных.
Срывать украдкой вишенки
И тыкать на других.

Нельзя края родимые
За медный грош продать.
И души сиротливые
Как нищих оскорблять.

Нельзя жить по сценарию
В обители мирской.
Любить по расписанию
Холодной головой.

Срывать украдкой вишенки
И тыкать на других.
Нельзя прожить под крылышком
У близких и родных.


Рецензии