Позволь мне...

Позволь мне -
     я познаю вкус-запрет
Из рук твоих..
Он - необыкновенный.
В нём сладость лета...
Свежесть утра...
          Всплеск
Волны речной
   и радость от рассветов...

И аромат
Полынно-мятных слов -
Густой...
Дурманящий...
Он - пряно-терпкий...
Медовой липкостью
всласть на губах согрет...
В касаньях нежностью разлит...
Он - редкий...

03.01.2019 г.

Сладкий грех...
Александр Мелишек

Отзыв

Мой милый друг, с тобою я готов
Запретом раз за разом наслаждаться.
Под нежный аромат степных цветов
Тобою на закате восхищаться.

И грех срывая сладкий с уст твоих,
С соблазном терпким и медово- пряным.
Мы сей канфуз разделим на двоих
В объятьях страсти, в зареве багряном.
            


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Понравились ваши строки, мой отзыв к вашим стихам будет у меня на странице под названием ( Сладкий грех ), с ссылкой на вашу страницу.
С уважением Александр.

Александр Мелишак   25.01.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

С уважением

Тамара Степанюк   26.01.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.