Как хорошо быть взрослой

Если ты повзрослела и стала отдельно жить,
То можешь впасть снова в детство и полноправно чудить!
Никто не осудит больше за творчество и мечты,
Сама ты себе хозяйка и критик себе тоже ты! :)

Хочешь - пиши ночами, хочешь - пеки торты,
Хочешь играй с котами, хочешь рисуй цветы.
Как хорошо быть взрослой - не то что уроки в школе
И теперь, наконец-то, я наиграюсь вволю! :)))))))))




#Иллюстратор Дарья Нюберг


Рецензии