писать тебе

Писать тебе мне очень сложно
Писать себе привычно так
Сказать тебе что было должно
Я не могу ни как...

Ох сколько времени промчится
И тяжесть век годами длиться
И я не знаю как смириться
И это не воды напиться..

Мне даже не подвластно то
Что в голове твоей твориться
И только сердце продолжает биться
И только сердце продолжает биться...


Рецензии