Холодный дом...

Холодный дом, холодный сад,
Как неуютно…
Стоит заборов колкий ряд,
Немноголюдно…

Лишь кое-где горят огни –
Дома слепые,
Как грустно выглядят они,
Теперь  немые.

И не запятнаны дворы
Уже следами,
И запорошены шары
Над фонарями.

Лишь  белый ветер, как пастух,
Играет в дудку,
И курит дымом снежный пух,
Как самокрутку.


Рецензии