новый год стучит в стекло

31 -ого как обычно...
Завтра Новый год настанет
Я сижу и курю привычно
Исподлобья зима встрянет

Белым поясом окольцует
Все дороги пурга кроет
Мне морозно рисует
На стекле узор воет

Лай собак отдаёт эхо
Шум деревьев, метель, вьюга
Детский плач поперёк смеха
Оборот одного круга

Заколдованный мир кругом
Все плывут угасая в пучине
Я не буду теперь другом
У меня есть на это причина

Создавая узоры волшебные
Мы теряем себя безвозвратно
Ожидая от мантры  лечебной
Пустяков и понятностей кратно

У меня есть на это причина
Мне светло и уютно в молчании
Мама. Прости не радивого сына
Видно жизнь это просто терзание..


Рецензии