Стираются условные границы

Стираются условные границы
идеями в мыслительных трудах,
и расселяются бескрайне мысли-птицы
на тайных и нехоженых путях,
всегда указывая над тропой брождения,
как Путь им видится в Полёте Возрождения.   4.01.2020 (2407)


Рецензии