Павлик учится грамоте

Я люблю Анджелу в неглиже.
Люблю - в родительном падеже.
------------
Анджела на Новый Год бросила в бокал
тлеющую бумажку с именем Алик.
Но Алику больше нравился Карл
и ещё немного Виталик
----------
В саду росли разнообразные алычи.
Ягоды на них собирали Михалычи.
-------
Прожил утро ничё не сочиня
Патамушта я хреновый поэт
так-что стихов у меня
для вас нет
------
В библиотеке три весёлых карлика.
Отселе, доселе.
Читали "Правила жизни Павлика."
Бестселлер!
-------
Россия - Родина ментов,
меня и моих кентов!


Рецензии