Мыслята-2020 Про толерантность

Что-то в обществе изменилось, вещи стали нам непонятными.
Все тут стали, скажи на милость,как один вокруг ТОЛЕРАНТНЫМИ?

Есть от УМНЫХ одна проблема, в том, что мыслят они о многом!
Ну, казалось бы, дело хлебное, дело нужное, слава Богу!
Ведь совсем не так, как у ШУМНЫХ, крик которых рвёт перепонки,
Тут ведь сколько добра от УМНЫХ, нам самим и нашим потомкам.
Сколько ж пользы в той паритетности, да и прибыли в ней немало,
Но идея ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ в мире ШУМНО восторжествовала.
Не идея – дерьма корыто, а точнее - удар под дых!
УМНЫМ думать нельзя открыто, задевая гордость ТУПЫХ!
Тех из них, что тупы от рождения, или тех, что тупы от лени.
Нет для УМНЫХ тут снисхождения, даже если УМНЫЕ – гении!

И нашлись ведь, блин, ПРОГРЕССИСТЫ, от большого ума, как видно!
Рты заткнуть, мол, всем ГОЛОСИСТЫМ, окружающим, мол, обидно!
В душу, мол, плюют БЕЗГОЛОСЫМ, бесталантность тех на лицо!
А ОБУТЫЕ гнобят БОСЫХ, БЛАГОРОДНЫЕ – ПОДЛЕЦОВ!
Унижают своим достоинством или даже своим присутствием,
ПРОГРЕССИСТЫ ж зовут всем воинством относиться к Г*ВНУ с сочувствием.

Унижения не допустим, пусть УМНЯВЫЕ лишь попробуют,
А КОЗЛЫ пусть себе в капусте, сколько нужно столько и лопают.
А РАБОТНИКИ пусть поделятся, отдадут навар РАЗГИЛЬДЯЯМ,
Тем, что сколько хотят, и ленятся. А ДОСТОЙНЫЕ – НЕГОДЯЯМ!
А ещё ВЕЗУНОВ ущучим, счастье в жизни за так не купишь!
Отдадим навар НЕВЕЗУЧИМ, а ВЕЗУЧИМ покажем кукишь!
Намотав на мозги турусы, месят нам ПРОГРЕССИСТЫ тесто:
Пусть всегда процветают ТРУСЫ, СМЕЛЫМ в наших рядах не место.

Пусть никто никогда не скажет им в упрек в любом толковище,
Пусть отныне у нас, кто ГАЖЕ, будет выше того, кто ЧИЩЕ!
Мы поставим всё с НОГ на ГОЛОВУ, призовём КУХАРОК ко ВЛАСТИ!
Приравняем ЗОЛОТО к ОЛОВУ, КОЗЫРЕЙ уравняем с МАСТЬЮ.
Только б делать не так, как люди, только б вывернуть наизнанку,
В ранг святых возводить мы будем НАРКОМАНА и НАРКОМАНКУ!
Да пребудем в двойном блаженстве, наслаждаясь дерьмом пикантным
В мужеложестве, многоженстве, дабы каждый был ТОЛЕРАНТНЫМ.

Что-то в обществе изменилось, вещи стали нам непонятными.
Как не сдаться врагу на милость? Как не стать нам всем ТОЛЕРАНТНЫМИ?


Рецензии