2 января

               2 января

Рань с синим снегом за окном
И тишина…
Все словно замерло кругом
В дыханье сна.
И  снова  сдвинуты часы,
В привычный круг,
Поставив будни на часы
И наш досуг.
Снег за окном, как белый лист,
Нет ни следа,
Ночною девственностью чист,
Как никогда.
И в чуть забрезжащей заре,
В полуночи,
Мерцает в синем серебре
Искрой свечи.


Рецензии