Вехи обещаний!!!
скудоумность , злость на всех , вехи обнищаний .
На затяжку поясов , вялость возражения ,
послевкусие итогов , в Сирию вторжения .
День победы - скорбный марш - превращенный в праздник ,
заповедных " патриотов " , разбитной заказник .
Душ смиренность - божий храм - чудо исцеления ,
быть обманутым хоть кем , страсти вожделения .
Упоений череда , с властных лицемерий ,
горечь разочарований , следом от феерий .
Кухня - рюмка - стол - кулак , мат и в хвост и в гриву ,
неминуемо ведут , в атмосфере к взрыву .
У морали этих строк , смысл до боли прост ,
равнодушие ведет , прямо на погост !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120010401572