Умники в Шарманке

В "Виртуальной шарманке"
не умолкают разговоры на
разные темы, в том числе
и о достижениях в науке,
и в технике.
  ------------------

Если видите "Мачете",
Значит рядом есть и "Кент",
Только вы, не ошибайтесь,
Он совсем, совсем не мент.

"Альгис" тоже отзовётся,
А Андрей, ох, "Патриот"!
Он в любую тему входит,
И в дискуссию зовёт.

Хороши, в словах, разборки,
По лицу, никто не бьёт,
Леонид, конечно, "Химки",
Эрудицией блеснёт.

На любой вопрос - ответы!
Как вода из родника,
Если даже и бутылку,
Держит правая рука.

"Будораж", всех будоражит,
У "Старлея" - разговор,
Но, найдётся кто-то, в "Хоме",
Кто несёт открытый вздор.

"Невидимка", как обычно,
Толи есть, а то ли нет,
Промелькнёт, но слово скажет,
И его, услышит свет.

"Русич", умно рассуждает,
И "Старлет", не умолчит,
День за днём, живёт "Шарманка",
Время быстро, ох, летит.

Нынче, "Зяблик", ох, обижен,
Есть Зима, мороза нет,
И от злобы, он трясётся,
И клянёт весь божий свет.

А "Стандарт", стандартно ходит,
В пирамиды льёт бетон,
Убеждён, во всём, заочно,
Ох, настырный парень он.

И "Тюльпан", своё добавит,
"Кент", в ответку, льёт слова,
И бурлит, не спит "Шарманка",
В напряженьи голова...

И в активных, тоже ходят,
Два товарища на "Ж",
Это Жора, и с ним, Жека,
Хороши на вираже.

Забегают Украинцы,
Хитровато говорят,
Но, конечно, про Бандера,
Деликатно промолчат...

Слухачей бывает много,
Говорящих, столько нет,
И уходят в полночь, споры,
Где же, истины-то, свет.

Где-то светит, бродит рядом,
Как схватить её за хвост?
Пусть и кажется порою,
Что вопрос, совсем уж прост.

Только разум человека,
Да, не может всё объять,
Мы - земные, в небе - Боги,
Так их стали называть.

Как, Планета зародилась?
Кто, название ей дал?
Кто был первым человеком?
Плод любви, в саду сорвал...

И вопросов, сотни, сотни,
И "Шарманка" голосит,
А Планета наша, с нами,
В звёздном мире, всё кружит...

     03. 01. 2020


Рецензии