Почему она ушла к другому
Разве для неё я не был мил ?!
Может врал и страсть питал к дурному
Иль жалел для милой ласк и сил ?!
Вовсе нет, всегда любил и тешил
И желал построить ей дворец !
Почему ж возникло столько трещин
В нашем счастье любящих сердец ?!
Я ни разу о себе не думал,
Всё мечтал и грезил, лишь , о ней !
Днём себя тревогой жгучей мучал,
По ночам не мог сомкнуть очей !
Как мне без неё мечтать о счастье,
Если время тянется, скорбя ?!
На душе осеннее ненастье ,
Не похож лицом стал на себя !
Раз уж выбор был её не лучший,
Так зачем любить меня тогда ?!
Свёл нас вместе тот чудесный случай ,
Что бывает в жизни иногда !
Я признался ей в любви не первым
И, как, оказалось, не вторым !
Я в ту ночь был юношей не смелым,
А она прошедшей « Крым и рым « !
Где теперь её былые клятвы,
Как она про них могла забыть ?!
Скрыты были нравы пошлой лярвы
Под завесой девичьих флюид !
Счастья ей, желая, на прощание,
Слёз горючих не пущу из глаз !
Не услышать ей моё рыдание
И упреков, полных злобных фраз !
Свидетельство о публикации №120010401541