Мы прощались с тобой по-плохому
По-хорошему тоже прощались
Проходились по месту больному
И в отчаянии мы заливались
Мы прощались с тобой уходили
Друг от друга в слезах и обидах
Так смешно и так горько любили
В самых разных запутанных видах
Мы прощались с тобой снова снова
На всю жизнь мы прощались с тобою
Окончательным меряясь словом
Всё шутили опасно с судьбою
Мы прощались с тобой мы прощались
По-хорошему и по-плохому
И опять неизбежно сближались
Потому что никак по-другому.
Свидетельство о публикации №120010401519