Вопреки

Я тебе уступлю видно это судьба,
Утром розы куплю, убегу от себя,
Уступлю в свете дня, пусть увидят друзья,
Колокольней звеня, день ласкает тебя.

Ты не знаешь меня, я совсем не такой
И, ничуть не любя, я играю судьбой.
Я не знаю тебя ты и радость и боль,
Ты выводишь меня и гуляешь со мной.

Я тебя не любил - это просто каприз,
Я художник Дали, а ты лёгкий эскиз
В каждом штрихе холста зашифрованный я,
В каждом взмахе крыла уплывала земля.

Ты собой хороша, только это - клише,
Не страдает душа, ни восторга душе
Только я уступлю, видно это судьба,
Утром розы куплю для тебя, для тебя.

03-01-2020


Рецензии