Дни улетают листвою осеннею
Дни улетают листвою осеннею,
Ночь не печалится, их уже нет.
Что нагадает мне гуща кофейная,
Что потеряю в разбуженном сне?
Чьи обещания ленточкой траурной,
Лягут укором на дно сундука?
Сколько не верь, невозможно заранее
Вызволить тающий путь мотылька.
Снег тишине обещает доверчиво,
Тихо кружить за уснувшим окном.
Мне о любви рассказать больше нечего,
Все это будет со мною потом.
Свидетельство о публикации №120010401383
С поклоном низким -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 20.01.2020 18:16 Заявить о нарушении