Тень

Тень моя прикоснулась к Вам.
Темной прядью задев по губам.
Опустила сухие глаза -
Под ресницами дремлет слеза.

Тень стоит на моем пути -
Просто мимо нее не пройти.
Наши тени случайно сплелись...
Тень о тени тихонько молись

Жизнь о жизни пекись до конца.
Но у тени не видно лица.
Только будто бы губы к губам
Тень моя прикоснулась к Вам.


Рецензии