Рапсодия акро
Ах, какая красота,
Получаем наслажденье,
Слушать хочется всегда.
Очень многих вдохновила,
Даже Лист не устоял,
И Сергея покорила,
Ярко помним, написал.*
* Сергей Рахманинов «Рапсодия на тему Паганини».
Свидетельство о публикации №120010401345
С теплом и уважением!
Пётр Курапов.
Петр Курапов 06.01.2020 21:58 Заявить о нарушении