Стабильность

На завтрак пил вино
И на обед и в ужин.
Стабильность - это хорошо,
Когда ты всем стабильно нужен.

Жаль все наоборот.
Давно молчит мобильный,
И стороной обходит кот,
Но хорошо, что все стабильно.


Рецензии