Леея страсть
Огонь сквозь руки как золотой песок.
И сохраним их в сердце своем тихо,
Что бы потом взглянуть разок.
Ветра мы ловим острыми ушами,
Как эльфы , прорывая небосклон.
Горды мы бренно прожитыми годами,
И погружаемся в любовь, как в сон.
Леея страсть, и берегя гордыню,
Мы в сполохи мирами обращены.
Какую то придумали богиню,
И всей толпой в нее мы влюблены.
Е. Репинская 04.01.2020 г
Свидетельство о публикации №120010401236