Фильтр

   
    От мракобесов ухожу,
    отбросил все сомнения,
    закрыты двери,я к тому,
    что ставлю фильтр общению.

    Душа не будет разбиваться
    о мерзопакостных ослов
    и совесть будет оставаться
    спокойной,чистой,без оков.

    Их было много в этой жизни
    коварных,лживых подлецов.
    не потускнела правды призма,
    отца ведь гены и дедов.

    Ушёл от них,закрыта дверь,
    поставил фильтр общению,
    молитвы- жизнь моя теперь
    и храм моё спасение.


Рецензии