Бар

Здравствуй бар, что дымом заполнен,
Смешаным с перегаром пивным,
Исходящим от тех, кто в запоях
Жизнь свою по течению пустил.

Расскажи мне последние вести,
Познакомь меня с сдешним народом,
Чтоб не раз еще вы в этом месте
Видели мою пьяную морду.

Повтори-ка бармен тройной виски
И запить мне пиво поставь,
Чтоб с утра, с головой чистой
Мне опять стихи сочинять.


Рецензии