Никогда

Никогда.
Никогда я не буду любим.
Никогда.
Никогда ты меня не простишь.
Никогда.
Не пропустит меня Херувим,
В те сады, где ты ласково спишь.

Никогда.
Никогда не вернётся тепло.
Никогда.
Никогда не поднимешь глаза.
Никогда?
Нет - Всегда всё равно...
И в тебе это будет всегда.

Никогда.
Никогда - с этим больно дышать.
Никогда.
Никогда тебе боль не забыть.
Никогда.
Никогда мне уже не узнать,
Как тебе быть счастливой и жить.

Никогда. Никогда. Никогда.
Никогда в твоей светлой душе,
Не появится лучик тепла,
Для меня... Никогда и Нигде...


Рецензии