Свежий чай

(в память о маме и земляках)

Пришла из бани, так хотела чаю.
Чай после бани, просто на ура!
Сказала маме - свежего желаю!
- Да свежий он, заварен был позавчера.

Вода солёная и вкус у чая странный.
В Сибири чая вкус я поняла.
Скучаю здесь, всё вспоминаю маму
И «свежий чай», заваренный позавчера.


Рецензии