Обусловленности - образ и подобие...

Образ и Подобие, в чем же тут различие.
Образ - что-то внешнее, подобие - внутри.
Сбивает с толку Образ, он может быть святым,
Если внутрь вглядеться, там только серый дым.

Мысли и поступки - выявят подобие,
Они-то и покажут, откуда прибыл Дух.
Глаза можно "замылить" очередною маской,
Но стойкий запах "серы", покажет, кто протух.


Рецензии